设为首页

莲池论坛

旅游频道净网联通宽带联通4G

河北四种产品入选国家地理标志产品 看看都有哪些

11月16日,质检总局发布了《关于批准对赵县雪花梨(赵州雪花梨)等38个产品实施国家地理标志产品保护的公告》
批准河北省的赵县雪花梨(赵州雪花梨)、鹿泉香椿、正定马家卤鸡、藁城宫面4种产品为国家地理标志保护产品,
自公布之日起实施保护。

评分

国家地理标志保护产品第二期

京东板栗  石家庄赵县雪花梨(赵州雪花梨)鹿泉香椿正定马家卤鸡藁城宫面  承德市山庄老酒(平泉)承德国光苹果板城烧锅酒宽城板栗 承德杏仁露黄旗小米兴隆山楂   张家口市沙城长城葡萄酒(怀来)蔚州贡米   秦皇岛市石门核桃 唐山市唐山骨质瓷迁安桑皮纸廊坊市大厂肥牛  保定市五合窖白洋淀咸鸭蛋(安新产区)白洋淀皮蛋(安新产区)容城绿芦笋刘伶醉酒   沧州市泊头鸭梨十里香酒沧州金丝小枣献王酒(献县)   邢台市富岗苹果   邯郸市涉县花椒丛台酒涉县柴胡涉县连翘   衡水市大营裘皮饶阳甜瓜   定州市定州鸭梨定州松醪酒
回复 支持 1 反对 0

全是石家庄的啊,大庄V5啊

保定的马家鸡呢?

河北各地这66特产闻名全国 受国家保护为家乡骄傲.近日,经国家质检总局批准,38项产品被批准为国家地理标志保护产品(其中我省4项),自即日起实施保护。截至目前,河北共培育出国家地理标志保护产品66项。厉害了我的河北,有你家乡的吗?

大名顶顶的保定驴肉火烧,清真卤煮鸡没有上榜。真不知道庄里人也会做鸡了。