设为首页

莲池论坛

旅游频道净网联通宽带联通4G
楼主: lkxfy

我的舟山去去回回

高速后,打开音响,听着小曲儿,将定速巡航定在120公里多一点儿的位置,向家的方向急速驶去。好景不长,在大广高速快到威县时,道路上车已经成片,基本处于龟速中。
       冲破一段拥堵,经过事故地点,应该好了吧,还是如此,以经过一处事故点儿,还是如此,且走少停多了。当我好容易挪到与邢临高速交口时,见一转口,我一打方向驶离了大广高速,向东开了几公里,在一个收费站出去调头行驶在了东西向的邢临高速上。
       真是好事多磨,居然在邢台南转京港澳高速时,错过了转口,哎!真笨!天已经全黑了,夜间行车吧。到一个服务区,胡乱向腹中添了些食物,抖擞精神,大约21点多安全到家。
       这也是回来后回忆的路线图。

我是这样想的:在体力还能达到安全出行状态的时候去努力去寻找,去追问!让那旅途的快乐把内心的久远与期盼以及魂的安宁来搅动。
       不可抗拒,总有那么一天,当岁月无情地将我固住不能出行的时候,然后在这里,我打开这个网站,看着那一张张陌生又熟悉的影像,瞧着曾经有过的点滴游记,静听着灵魂深处的呼唤,将那些忘却的过往重新找回,让只剩下的想往还能在思维的空间里热舞;让幸福的老泪盈眶;把颤抖的心房得到些许的扶慰。
       我已经开始了下次出行的谋划!

好贴 楼主辛苦

喜欢这种感觉的自由行,随心而欲

不错,楼主辛苦了。记得前几年有个去陕西的贴子也是楼主的吧?

不知这个季节去怎么样?

好帖子,不错支持。

拜读的太晚了